Seit dem Jahr 2003 ist es mein Beruf mit Lebensmitteln zu arbeiten. Nach vier Jahren in Mintrops Stadthotel Margarethenhöhe in Essen, habe ich 2009 die Weiterbildung zum staatlich geprüften Lebensmitteltechniker in Solingen abgeschlossen. Danach habe ich sechs Jahre in der Lebensmittelindustrie verbracht, bis ich im Jahr 2015 meine Selbstständigkeit begonnen habe. Mit dem Kauf meines ersten Food Trucks begann ein spannendes Abenteuer, welches mich durch ganz Deutschland führte. Fünf Jahre lang habe ich mit meinem Team große Festivals in ganz Deutschland bekocht. München, Düsseldorf, Köln, Norddeich und unzählige weitere Orte kamen in den Genuss meiner Produkte. Diese waren meist im Bereich der sogenannten Tex Mex Küche zu Hause. Der Bereich Catering und Partyservice wuchs als Nebengeschäft immer weiter und so habe ich im Jahr 2020 entschlossen, mich fast ausschließlich auf diesen Bereich zu konzentrieren. In der Bismarckstraße 130 in Remscheid biete ich seit Juli einen kleinen aber feinen Mittagstisch an.